pair-2914879_1920.jpg

Betreute Seniorenreisen 2020

Sina Döbling

s.doebling@drk-heinsberg.de

Im Alter auf Urlaubsreisen verzichten? Unseren betreuten Seniorenreisen bringen Sie auch weiterhin an Ihr Traumziel. Mit uns reisen Sie rund-um sorglos und nicht alleine. Genießen Sie eine Auszeit fernab des Alltags und verbringen Sie unvergessliche Momente mit uns.

Auch im Alter noch die Welt entdecken

Für alle, die nicht gern alleine verreisen möchten, bieten wir ein vielfältiges Reiseangebot an:·

• Tagesfahrten in die Region
  • Busreisen innerhalb Deutschlands
  • Flugreisen in Europa
  • Weihnachtsreisen

Gut betreut unterwegs

Ihre ehrenamtlichen Reisebegleiter sind für Sie da und das schon vor Urlaubsbeginn. Je nach Teilnehmerzahl sind mehrere Begleiter mit Ihnen vor Ort. Unser geschultes, ehrenamtliches Team sorgt für einen stressfreien Ablauf während der Fahrt und ist stets Ihre Orientierungshilfe vor Ort. Ihre Reiseleitung wird nicht nur ein offenes Ohr für Sie haben, sondern auch viele seniorengerechte Freizeitangebote und Ausflüge mit Ihnen und den anderen Gästen unternehmen.

Mit uns reisen Sie sorglos und nicht alleine

Mit unseren Urlaubsangeboten verreisen Sie in Gruppen und werden von unseren geschulten DRK-Reisebegleitern rundum betreut. Entdecken Sie gemeinsam mit Gleichgesinnten unsere ausgewählten Ziele. Egal ob Tagestour oder mehrtägige Busreise - unsere Reiseangebote sind auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten.

Hier finden Sie alle Informationen zu den Tagesausflügen und Reisen des Jahres 2020

Unserer besonderer Service

• Betreuung aller Reisen durch unser qualifiziertes, ehrenamtliches DRK-Reisebegleiterteam
  • Persönliche Beratung und Rücksichtnahme auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse schon vor der Reise
  • Bequeme An- und Abreise mit dem Bus
  • Abhol- und Bringservice unserer Gäste und Gepäck bei mehrtägigen Reisen (auch außerhalb des Kreisgebietes)
  • Auch für Teilnehmer mit Gehhilfen
  • Möglichkeit für Pflegedienstleistungen vor Ort bei vorliegender Verordnung
  • Freizeitprogramm mit gemeinsamen Aktivitäten und Ausflügen
  • Reiserversicherung inklusive Krankenrücktransport
  • Reisegepäckversicherung
  • Reiserücktritt-/Reiseabbruchversicherung ohne Eigenbeteiligung

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Flugreisen in Kooperation mit dem Reiseveranstalter VIA Reisen S.L.U. durchführen und die oben genannten Leistungen gegebenfalls abweichen können.

Am besten schnell anmelden

Um Ihnen einen Platz reservieren zu können, melden Sie sich bitte rechtzeitig an. Bei allen Reisen gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen. Bitte denken Sie daran, dass bei Absage oder Rücktritt von einer Reise oder Tagesfahrt mögliche Kosten auf Sie zukommen können! Weitere Informationen finden Sie unter den Reisebedingungen, welche Sie bei der Anmeldung erhalten

Unsere Gruppenreisen 2020